Wer ist Phillip Sigwart?
Wir würden sagen: Phillip ist „Zucka Bäcka“ – also Zuckerbäcker – aus Leidenschaft. Er ist zugleich begeisterter Konditor und detailverliebter Patissier. Aber da ist noch mehr.
Phillip hat aus seinen Jahren in der Spitzengastronomie nämlich jede Menge Ideen in den heimatlichen Betrieb in Brixlegg mitgebracht. Das sieht man längst in der Vitrine: Bunte und sahnige Törtchen-Kreationen verführen zur Liebe auf den ersten Bissen. Daneben dürfen ansehnliche Sacher-Torten, Strudel & Kardinal-Schnitten aus dem Rezeptebuch von Vater Hannes natürlich nicht fehlen.
- Sigwarts Klassiker: frisches Brot, Strudel & Sachertorte
- Phillips Lieblinge: Panettone, Törtchen & Pralinen
- 2022: Neue Backstube & 5 Gästezimmer als “Bed on Bakery” obendrauf
- Brunch & Feiern – im neuen Stüberl für bis zu 26 Personen
- Mehr über Phillips berufliche Stationen
Phillip ist kein Mann der großen Worte. Aber in seinem kreativen Kopf entstehen nicht nur süße Kreationen – sondern auch große Konzepte.
Ruhig und besonnen setzt er sie um und überrascht damit gerne und immer wieder. Zu Phillips wichtigsten Weggefährten gehören große Namen. Was sie gemeinsam haben? Es ist ihre Passion, die sie in ihre Arbeit einfließen lassen, die Phillip höchst ansteckend gewirkt hat.
- NORBERT NIEDERKOFLER – Jener Chef, der für Phillip wegen seiner besonderen Denk- und Arbeitsweise wohl das Sprungbrett in eine „neue Dimension“ war.
- ROLAND TRETTL – Der Küchenchef, von dem Phillip in Red Bulls Hangar7 in mehr als 2 Jahren unheimlich viel lernen durfte.
- ECKART WITZIGMANN – den Phillip als großen Meister sehr schätzt und der ihn auf seine ganz eigene Weise inspiriert.